WordPress.com ketat juga ya..

Sebulan yang lalu saya iseng posting link wareg di blog saya yang berada di wordpress.com. Tujuan saya posting link wareg sih buat nambah point rapidshare.com yang dipake berjamaah.. Lumayan, hitnya tinggi juga sehari bisa di atas 100 pengunjung.. hehehehehe.. Beberapa hari yang lalu setelah mau nambah postingan lagi.. Lha kok account saya di wordpress disuspend. Hehehehe.. konangan ama si autoMatticnya wordpress.com..

Gak apa-apa, lha wong saya masih bisa posting link wareg di lain tempat seperti blogger dan blogsome.. Gratis kok njaluk apik..

3 thoughts on “WordPress.com ketat juga ya..

  1. memang kalo kita pake wp yang diinstall di hosting sendiri kudu berhubungan sama si matt juga ya?

    bukan, accountku yang disuspend itu mkurniwan.wordpress.com.. aku bikin di sana biar bisa buat ngisi togelnya akismet, antispamnya wordpress.. daripada nganggur buat posting wareg aja.. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *