Premiership Fantasy Footbal Yahoo!

Beberapa pekan ini saya mengikuti fantasy football game yang diselenggarakan oleh Yahoo! UK. Saya diajak rekan-rekan di forum oprekpc untuk mengikutinya. Fantasy football ini mengikuti kompetisi premier league yang sedang berlangsung di Inggris. Asalkan punya account Yahoo! dipersilakan untuk mengikutinya.

Jalan permainan cukup mudah, cukup masuk saja ke sini, login dengan account Yahoo! anda, lalu tinggal susun formasi dan pemain saja. Pemain bisa dari berbagai macam klub dan terserah harganya, asalkan total belanja dari seluruh pemain tidak lebih dari 100. Tiap pekan skor tiap pemain akan dihitung sesuai dengan performance dan dipasang/tidaknya pemain tersebut. Untuk peraturannya silakan dibaca peraturan Yahoo! Sports Fantasy Football. Klik untuk melihat jadwalnya dan tabel hasil liga inggris, untuk melihat secara live

2 thoughts on “Premiership Fantasy Footbal Yahoo!

  1. Wah kalo di yahoo kurang asik, kalo mau gabung langsung aja ke webnya Liga Premier peserta yg ikut dar seluruh dunia udah mencapai 1,5 juta team.

    untuk Fantasy footbalnya ini alamatnya

    fantasy.premierleague.com

    dijamin lebih seru dari di yahoo karna yg Liga Premier sendiri yang ngadain an tampilan webnya lebih asik. Peraturan pemainnya juga lebih simpel dan harga pemain lebih relevan dgn budget yang diberikan. kita juga bisa bikin liga sendiri ini kode liga yg gw buat 427220-89272 kalo mau gabung silahkan, udah ada 48 team yang gabung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *