Pembayaran Telkomsel Flash Unlimit

Setelah kurang dari sebulan saya memakai Telkomsel Flash Unlimit, tiba waktunya saya untuk membayarnya. Menurut pegawai Gerai Halo, tagihan saya jatuh pada tanggal 10 tiap bulan. Saya sempat khawatir melihat pemakaian saya sebesar 9 juta lebih yang dilihat dari *888# dari ponsel saya. Wah kalau sampai segitu terpaksa saya menjual Jupiter MX saya. Semalam, saya beranikan diri ke ATM BCA untuk membayar tagihan Flash Unlimit saya. Ternyata eh ternyata, tagihan saya cuma Rp 138.875,-. Alhamdulillah saya tidak jadi menjual Jupiter MX saya. 🙂 Oh iya, saya terkadang memakai sms dengan nomer tersebut, jadi tidak Rp 137.500. Rincian tagihan belum datang ke kantor saya.

Ternyata benar omongan CS Telkomsel 111, bahwa pemakaian *888# sebaiknya diabaikan saja. Dan yang paling penting jangan sekali-kali memakai APN Flash atau memakai kartu sebelum mendapat konfirmasi dari pihak telkomsel bahwa kartu Halo yang digunakan sudah bisa dipakai untuk unlimit akses internet.

12 thoughts on “Pembayaran Telkomsel Flash Unlimit

  1. saya pakai IM2 Unlimited tapi koneksi saya lambat, dan bahkan tidak konek sama sekali, kira-kira apa yang salah ya ? tolong dong pendapatnya…:((

  2. aq bru pake tsel flash unlimited 5 hri. speednya sih bgs, tp krn bnyak baca komentar org ttg tagihan yg overlimit aq jd takut nih
    aq da cek ke 5454, tagihan kartu halo qu masih Rp. 0
    itu bs dipercaya ga ya…
    tq b4

  3. pembayaran k atm bca sistemnya transfer ke seseorang gitu apa gmn…?mohon innfonya…coz saya pake flash ktnya bayarnya per bulan 160 tp transfer ke seseorang…bener ga si…?

    mk: kayaknya sih flash sampean maksud itu flash corporate, jadi penanggungjawabnya seseorang tersebut.. Jika ada orang yang tidak bayar, ya terpaksa seseorang tersebut yang pasang badan… Jadinya lebih mahal daripada flash regular biasa…

  4. http://histla.com/smilies/yahoo_smiley.gif

    Shalom Apa kabar..

    aku juga punya permasalahan ttg itu.. sebenarnya saya lebih parah lagi dalam pemakaiannyaa..

    dulu malah sempet kepilih di fitur 111… sampe 3x ke grapari…

    tp tagihan saya tetap 125000+ppn 10 %
    di tambah pemakaian pulsa senilai 2500+ppn 10%

    jadi cuma bayar 140.250 ribu

    kalo masih bingung chat aja …. haris_andrian89@yahoo.com

    MOga2 membantu teman2 yang bingung tentang ini.. GBU
    http://histla.com/smilies/yahoo_smiley.gif

  5. saya juga pernah masalah yg sama. langganan yg 275(+ppn)+modem. begitu membayaran 2x lipat. mana posisi saya d luar kota (balikpapan vs satui kal-sel). saya mau datang k CS tpi jauh tuk minta informasi dari mereka. mana kantor grapari nya ngk ada no tlpnya, yg d kasi no tlp d surabaya. info mereka bahwa saya menggunakan time base yg seharusnya saya menggunakan volume base, tpi saya ingat2 lagi dulu saya pernah kasih pinjam k tmn saya, karena aplikasi baru d laptop jadi tmn saya tdk tau saya menggunakan volume base, yah terpaksa saya mengalah.
    tuh buat pelajaran juga buat tmn2.
    BTW ada yg tau mengenai pembayaran via ATM BRI?
    mohon infonya,

    NOVI LAA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *