Pasang beberapa plugin

Supaya blog ini kelihatan seperti blog jablai, saya memasang beberapa plugin. Beberapa plugin saya ambil dari blognya Priyadi, yaitu WordPress detection browser plugin dan WordPress Yahoo/MSN Messenger Style Smileys Plugin. Mungkin loading blog ini akan lebih lambat karena banyak file yang akan diload. Tapi mudah-mudahan bandwidth hosting tidak cepat habis gara-gara terlalu banyak memasang plugin.

WordPress Detection Browser Plugin berfungsi untuk melihat browser dan OS komentator blog ini, dan WordPress Yahoo/MSN Messenger Style Smileys Plugin untuk mengubah teks smiley menjadi gambar. Saya memasang plugin ini biar blog ini kelihatan ramai ;)). Walaupun sidebar blog ini sudah kelihatan penuh. ๐Ÿ™


Technorati : , ,

11 thoughts on “Pasang beberapa plugin

  1. kalo pengunjung rame baru terasa sekali menggunakan banyak plugin akan menghabiskan bandwith…saya udah mengistirahatkan banyak plugin yang tidak bermanfaat untuk menghemat bandwith

  2. Kebanyakan plugin jadi berat ๐Ÿ™
    Sekarang mo aku kurangi yang gak penting2.
    Bandwidth bulan ini dah 4,6. Gak tau penutupan bulan nanti paling2 bisa sampe 5.

  3. @imcw & agam : Mumpung server lagi dinolkan argometernya, sebab habis pindah server, jadi ya pasang plugin yang aneh-aneh..
    @aribowo : nanti saya kunjungi.

  4. Agam itu bw nya udah 4,6 Giga atau 4,6 Mega ..? gila bener kalau dah 4,6 giga padahal belum sebulan. lha bagaiman akau yang cuma 600MB ..? jd ngeri nih nbelog di tempat berbayar .. apa mending terusin aja yah yang di wordpress nya .. jd nggak perlu khawatir ama BW ๐Ÿ™

  5. @8: Mending nyewa reseller hosting sekalian.. disamping dipake sendiri, disewakan lagi.. dan enaknya dapet WHM yang lebih powerfull dari Cpanel biasa..:-“:-“:-“b-)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *