Opera 9.23

Kemarin lihat posting dari Dokter IMCW. Lihat browser yang dipakai ternyata Opera 9.23. Aneh browser saya kok belum teriak-teriak untuk update ya. Akhirnya tadi pagi saya buka Opera saya dan ternyata sudah teriak-teriak minta diupdate. Langsung saya meluncur ke lokasi tempat download.Saya bukanlah pemakai fanatik suatu software. Jika software tersebut lebih baik, kenapa tidak saya pakai? Menurut saya untuk merender halaman paling cepat itu Apple Safari for Windows, bukan Opera. Tapi sayang masih belum stabil.

7 thoughts on “Opera 9.23

  1. beberapa pengujian obyektif yang pernah saya baca, opera memang browser tercepat dengan setting standar…
    seandainya opera support sock proxy, pasti lebih kenceng lagi…:(

  2. @imcw : cepat? tidak tuh πŸ™‚ Lebih cepat Lynx.. :p Karena dalam modus text saja.. Gambar-gambar tidak diload..

    @oyi :
    MIE : Mozilla Internet Explorer
    MOL : Mozilla OutLook
    MFF : Microsoft Firefox
    MTB : Microsoft ThunderBird
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

  3. @dani iswara: memangnya Opera gak bisa diinstall di ubuntu? saya bisa kok..

    @agam: pake yang unlimited dong.. biar lambat asal selamat.. :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *