Kirim blog pakai MS Office Word 2007

Saat ini MS Office Word 2007 sudah bisa menjadi blog client. Dengan tampilan yang memang melakukan perombakan besar dari MS Office 2003 sebelumnya, Microsoft sangat keren. Akan tetapi, mungkin percobaan ini gagal. Nyoba ajaa aah.. J

7 thoughts on “Kirim blog pakai MS Office Word 2007

  1. Untuk MS Office 2007 berapa besar space yg harus disediakan, kalo pake AMD atlon 1700 bisa ngangkat ga ya Mas

    Γ‚ mk : Dari webnya microsoftΓ‚ tentang Office 2007 beta2, tapi spek minimal sama dengan Office 2007 final

    Operating system

    Microsoft Windows XP Service Pack (SP) 2 or later or Microsoft Windows Server 2003 (or higher) required

  2. itu word 2007 dimana yah setting numeralnya ? gak isa keluar anka arab nih…
    jwab via imel yak mas…
    huehehehe

    mk auk ah.. gak pernah nulis angka arab, emangnya gw orang arab.. πŸ™‚

  3. Lebih baik jangan pake Ms Office buat posting blog.
    Aku dah nyoba. emang gampang banget. Dan berhasil.
    Tapi ada kekurangan besar pada postingnya.
    hasilnya terlalu banyak code html yang tidak berguna.
    Jadi lebih banyak codenya daripada posting kita.
    Software terburuk untuk posting blog.
    Perpindahan antar dokumenpun lambat. Jadi kalo misalnya kita ingin berganti dari dokumen satu ke dokumen lain, loading pertamanya lambat banget. Aku kira karena RAMku kurang (512) trus aku upgrade ke 1,5Gb, ternyata hasilnya sama saja. 100% sama tidak ada percepatan sama sekali.
    Atau masih kurang ya? Emang minta berapa giga? :p

    Mintak 4 GB, maksimal memory yang didukung oleh software 32 bit

    Nyusain banget. Tapi featurenya keren abis. Aku tetep pake coz gampang penggunaannya. Kalo lagi males ama loadingnya aku pake Abiword sbg alternatif πŸ™‚

    Software buatan microsoft di dalam office 2007 yang bener itu cuma Excel-nya saja.. Ukuran baris dan kolom buanyak sekali.. Lainnya yang bagus cuma kalo buat nyimpen saja pake format xml hingga lebih kecil..
    Sekarang sih gak pake blog client, entah hostingnya yang error atau wordpressnya yang ngaco, gak bisa konek sama sekali.. πŸ™

  4. WOWW….
    4GB? emang perlu RAM Sebesar itu?
    Produk sampah kalo gitu. Seharusnya bisa diatur mau jalan di RAM berapa, game aja bisa diatur grafiknya minta low, med, atau high. jadi RAM kecil gak jadi masalah.

    Gak tahulah, aku pake di Pentium D punyaku lancar2 saja, gak ngelag.. Kalo diinstall di tecra 8100ku lambat banget..

  5. Lambatnya cuma waktu pindah dokumen alias Alt+Tab. Kalo jalan di satu dokumen ya lancar2 aja.
    Ato mungkin gara2 bajakannya punyaku jelek ya… bajakan dari beta mungkin πŸ™
    biasanya pembajak kan gitu. Baru beta, trus dijual jadi Fullrelease.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *