Jual Arduino Duemilanove dan Uno

Kali ini saya memberikan page untuk menjual board Arduino Duemilanove.

Arduino adalah board mikrokontroler opensource yang sangat powerfull dan mudah digunakan. Board ini bisa digunakan untuk membuat robotika, seniman, penggemar yang tertarik untuk membuat obyek interaktif.  Arduino bisa menerima input dari berbagai sensor dan menggerakkan servo motor, lampu LED, aktuator dan lainnya. Arduino ini menggunakan bahasa C/C++ yang disederhanakan. Program untuk uploadernya bisa diunduh secara bebas. Jadi mudah sekali untuk dipelajari. Software Arduino bisa berjalan di Windows, GNU/Linux, MacOSX.

Board Arduino yang saya jual ini dua macam yaitu:

  • ITEADUINO V1.1 (CLONE ARDUINO DUEMILANOVE PLUS MORE FEATURE)
    Iteaduino v1.1
    Iteaduino v1.1

    iteaduino is an Arduino compatible board. It’s designed is basing on Duemilanove scheme, 100% compatible to its existing program, shield and IDE. On the hardware part, remarkable changes are taken to improve the flexibility and user experience.

    Basic features

    Inherits all of Arduino Duemilanove’ s features.
    Compatible to Duemilanove’s pin layout, screw hole and dimensions.
    3.3V Operating Voltage selection
    More visible location of Indicator LEDs
    Pin out for Sensor and Servo

    Harga Rp 220.000

    Stock Ready

  • Arduino Mega 1280
    Arduino Mega
    Arduino Mega

    The Arduino Mega is a microcontroller board based on the ATmega1280 (datasheet). It has 54 digital input/output pins (of which 14 can be used as PWM outputs), 16 analog inputs, 4 UARTs (hardware serial ports), a 16 MHz crystal oscillator, a USB connection, a power jack, an ICSP header, and a reset button. It contains everything needed to support the microcontroller; simply connect it to a computer with a USB cable or power it with a AC-to-DC adapter or battery to get started. The Mega is compatible with most shields designed for the Arduino Duemilanove or Diecimila.Summary

    * Microcontroller ATmega1280
    * Operating Voltage 5V
    * Input Voltage (recommended) 7-12V
    * Input Voltage (limits) 6-20V
    * Digital I/O Pins 54 (of which 14 provide PWM output)
    * Analog Input Pins 16
    * DC Current per I/O Pin 40 mA
    * DC Current for 3.3V Pin 50 mA
    * Flash Memory 128 KB of which 4 KB used by bootloader
    * SRAM 8 KB
    * EEPROM 4 KB
    * Clock Speed 16 MHz

    Harga: Rp 400.000,00 Rp 350.000
    Stok: Ready

  • Arduino Mega 2560 (clone)
    Arduino Mega 2560
    Arduino Mega 2560

    Overview

    The Arduino Mega is a microcontroller board based on the ATmega2560 (datasheet). It has 54 digital input/output pins (of which 14 can be used as PWM outputs), 16 analog inputs, 4 UARTs(hardware serial ports), a 16 MHz crystal oscillator, a USB connection, a power jack, an ICSP header, and a reset button. It contains everything needed to support the microcontroller; simply connect it to a computer with a USB cable or power it with a AC-to-DC adapter or battery to get started. The Mega is compatible with most shields designed for the Arduino Duemilanove or Diecimila.

    Schematic & Reference Design

    EAGLE files: arduino-mega2560-reference-design.zip

    Schematic: arduino-mega2560-schematic.pdf

    Summary

    Microcontroller ATmega2560
    Operating Voltage 5V
    Input Voltage (recommended) 7-12V
    Input Voltage (limits) 6-20V
    Digital I/O Pins 54 (of which 14 provide PWM output)
    Analog Input Pins 16
    DC Current per I/O Pin 40 mA
    DC Current for 3.3V Pin 50 mA
    Flash Memory 256 KB of which 8 KB used by bootloader
    SRAM 8 KB
    EEPROM 4 KB
    Clock Speed 16 MHz

    Arduino Mega 2560 versi clone ini mempunyai kapasitas memori 2x lipat lebih banyak daripada Arduino Mega 1280. Arduino Mega 250 ini berdasarkan dari Mega 2560 R2 dari Arduino.

    Harga : Rp 400.000

    Stok : Ready

Saya juga jualan sensor, kabel breadboard dan aksesoris untuk arduino. Jika tertarik, silakan kunjungi

HISTLA ROBOTIKA

Jika tertarik:

  1. Hubungi ane via SMS ke 081553000301 atau e-mail di aku@histla.com atau YM
  2. Tunggu Konfirmasi dari saya baik via sms
  3. Setelah anda sepakat dengan harganya
  4. Silakan transfer uang ke
    BCA 3300-372-219
    a.n. Mochammad Kurniawan
    atauBank Mandiri 140-00-1099090-2
    a.n.
    Mochammad Kurniawan
  5. Barang akan segera dikirimkan.
  6. Posisi saya di Lamongan. Saya akan mengirim Arduino menggunakan jasa JNE.

47 thoughts on “Jual Arduino Duemilanove dan Uno

    1. Maaf baru bisa balas, sebab baru bisa online setelah istirahat.
      Bisa, tapi transfer sebelum jam 10 pagi dan alamat yang dituju bisa menggunakan YES dari JNE.

  1. assalamu’alaikum..
    mas kurniawan salam kenal.. saya tertarik dg arduino. sehubungan dg tugas sy untuk membuat semacam memory yg dapat menyimpan ketukan (pulse) dan analog dalam mmc/flashdisk. kemudian bisa diload dalam bentuk txt. yang penting tercatat ketukan pada tgl, jam, dan menit ke berapa terjadi trigger (pulse). terimkasih.. wassalam..

    1. wa’alaikum salam,
      salam kenal balik mas
      semuanya bisa saja dilakukan, asal rajin googling sana sini. Tapi saya belum pernah membuatnya. Saya yakin dengan arduino semua menjadi mudah. Untuk menyimpan ke MMC/SD card bisa pakai semacam library. trus time clock bisa ada library datetime juga.

      1. ok mas, saya tak nabung dulu, semoga bulan depan dah bisa beli arduino.. insya Allah saya secepatnya pesen arduino. jazakallah.. matur nuwun.

    1. ah bro tius ngetes aja nih… lha wong juga jual arduino gitu kok 😀
      Yang Mega tanpa ada tulisan 2560 buatan china, kalo Mega 2560 yang harganya di atas 500rb jelas buatan italy.. Meskipun uno tetap saya kasih bonus kabel, tapi sekarang stok kosong blas.

  2. mas saya mau tanya arduino duemilanove nya
    stok ada gag
    law saya mau blanja tapi saya di luar jawa alias di sumatera selatan gamana caranya

    1. kalo mau tanya2 panjang lebar silakan via chat saja (gratis sih, ikut bayar internet bulanan). saya OL terus. tapi kalo mau beli silakan sms. 🙂

  3. mas mao tanya, ini bisnis masi jalan ga?? abisnya udah 6 bulan tidak ada yg posting lagi.
    saya tertarik mao beli yg adruino mega 1280, hehehe

  4. mas saya mau bikin otomatisasi intensitas vahaya dalam suatu ruangan. pake sinar matahari dan lampu. kalo sinat mthari lagi cerah lampu meredup dan sebaliknya. intensitas cahaya diseting tetap 600 lux. arduino yg mana yg cocok? komponen apa aja yg diperlukan? saya masih belajar elektronika nih mas. tlg kasi tahu ya. kalo cocok nanti saya pesan barangnya ke sini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *