Gonta-ganti theme wordpress

Karena aku gak bisa mengubah css calender pada theme WordPress XP dan tidak support widget. Akhirnya aku cari-cari theme di themes wordpress, sempat gonta-ganti themes yang cocok, dan sekalian nyoba yang support widget. Aku make themes ini karena bisa dilihat tanpa harus skrol ke kanan untuk pengguna monitor dengan resolusi 800×600 yang kebanyakan masih dipake di warnet-warnet. Jadilah themes ini dipake untuk beberapa saat. Dan yang lebih penting bisa dibuka pakai Opera, Firefox, IE7 dan Safari tanpa amburadul.

8 thoughts on “Gonta-ganti theme wordpress

  1. huehehehe…saya masih nyimpen nih theme di avaliable theme-nya wordpress buat cadangan…:)
    bingung khan Kur?…terlalu banyak theme yang ada, dan ada aja yang tidak cocok di hati…

    Sayang aku gak terlalu mahir php, javascript, css, html.. kalo mahir mending bikin theme sendiri saja.

  2. emang hrs ribet gitu ya.. 😀
    tp bagus..peduli pengguna yg lain..terutama fakir spt saya.. 🙂
    salam..

    Wew ada dokter lagi yang berkunjung di sini.. 🙂 Gak terlalu senang masuk ke blog yang banyak kosmetik sih, jadi dibikin simpel saja blog ini..

  3. udah mbois kur, tapi coba backgroundnya dimusnahkan. rada berat loadnya

    Yang bikin berat script google analytics yang ku pasang di header, di samping itu juga link gambar di sebelah kanan.. Dan yang penting sudah kompatibel dengan w3c CSS dan XHTML 1.0

  4. saya malah lebih parah….theme punya saya masih amburadul 😀
    beberapa waktu lalu sering browsing ngistall theme yang srek dihati sape beberapa kali gakti theme, tapi sekarang dah ada yang cocok dihati sapai saat ini…tapi gak tau kedepan hehe kalo moodnya turun naik lagi 😀

    Themes blog sampeyan bagus juga, cuma sayang gak 800×600 friendly..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *