Firefox 2.0.0.6

Firefox
Firefox

Kemarin buka firefox, seperti biasa ngecek blog dan blog walking. Saya biasa pakai firefox karena banyak extension yang saya butuhkan dari firefox ini. Tahu-tahu disuruh restart. E.. ternyata ada update terbaru dari firefox ini. Sekarang ke versi 2.0.0.6. Cepat sekali Mozilla mengeluarkan update-nya. Hehehehe. Seperti hal umumnya pada software opensource yang sangat cepat melakukan update. Update ini hanya melakukan penambalan-penambalan lubang security yang saya tidak tahu lubang yang mana yang ditambal (males baca keterangan dari Mozilla, indobanget). Setelah saya baca ternyata update-nya tanggal 30 Juli 2007 kemarin.

Untungnya saya pakai xplor corporate, jadi tidak ada masalah kalau ada update dari Windows update (saya pakai ‘original‘ lho) atau browser dan beberapa update pada email client. Saya tidak memasang antivirus di laptop saya karena bikin laptop tambah lambat. Dan bikin akses internet semakin lambat. Ayo-ayo silakan diunduh firefoxnya.

9 thoughts on “Firefox 2.0.0.6

  1. wah gile. Nekat bener tanpa anti virus =d>
    Kalo aku gak usah update windows, yang penting antivirus update terus. Dah aman banget koq.
    Firefox baru gak beda jauh. Belum ada perubahan yang berarti.
    Nunggu inovasi baru firefox šŸ™‚

  2. @3: gak nekat sih, lha wong komputer dipake sendiri dan gak pernah sembarangan nyolok USB Flash Drive.. disamping itu tahu Bibit, Bobot, Bebet dari Flash Drive itu..:> Sayang ubuntu agak telat update firefox-nya.. Firefox terbaru tidak hang lagi pas buka web dengan javascript..

  3. @imcw
    opera mungkin yang paling kenceng, tapi adblock di firefox tidak tertandingi hihihi,,,

    gua masih pake versi 2.0.0.4, males apgret… ngabisin benwit aja (halah, wong akses internet unlimitit) :))

  4. Opera? sama2 boros memori dibanding FF 2.0.0.6.. di komputerku habis 70 MB buka 8 tab.. šŸ™

    Dah selesai download FF 3.0 alpha 8 belum sempat install..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *