Blog client tidak jalan

Saya tiap kali posting di blog ini memakai interface web, alias kudu pake browser dan tidak bisa memakai ScribeFire dahulu performancing firefox extensionnya Firefox atau Blog Desk. Inginnya sih bisa posting memakai blog client, apa daya setiap kali login user name dan password selalu salah. Tidak enaknya memakai browser, kadang ide yang ada di otak ini hilang karena harus buka web browser, login dulu, klik write post. Ngenteni cik suwene. Pyuh bete tenan. Kalo pakai blog client kan enak. Tulisan tinggal diketik, nanti tinggal kalo cocok tinggal dipost saja. Bisa saja sih ditulis pakai word lalu dicopy-paste, cuma hasilnya biasanya berantakan. Gak enak man.

Tolong bantu saya dengan wordpress saya ini.

8 thoughts on “Blog client tidak jalan

  1. @ aribowo : kalo pake office hasilnya jelek. Coba liat di code htmlnya.
    Semuanya pake span. Setiap kalimat dikasih span. Dan itu berarti code htmlnya lebih panjang daripada tulisan yang kita buat. Jadi lebih baik jangan deh 🙂

    Termasuk copy-paste juga kan? Makanya saya lebih seneng pake notepad

  2. pake zoundry Kur (www.zoundry.com) saya dah pake hampir 3 bulan ini, lancar banget…pokoknya yang terbaik yang pernah saya pake…ada validator xhtml-nya juga…mantapsss

  3. saya kok masih bisa ya mas make ScribeFire..pake rubah generasi 2.0 n scriber 1.3.5.

    mohon koreksi kalo ngak nyambung 🙂

    Heheheh.. ini server saya yang error, kalo di wordpress.com sih memang bisa.. tapi kalo di histla.com gak bisa masuk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *