Bisa Kirim Artikel dengan Blog Client

Setelah beberapa saat yang lalu saya tidak bisa posting pakai blog client, dan sempat bikin saya pusing. Dan kemarin habis pindah server, saya bisa menulis blog ini dengan berbagai macam blog client. Ternyata memang server lama memang jelek. Untung pihak reseller menawarkan solusi yang jitu yaitu pindah server.

Saat ini saya mengetik menggunakan BlogDesk. Besok mau mencoba ScribeFire, trus seperti kata Bli Dokter dan kang Oyi Kresnamukti mau mencoba Zoundry. Dan dulu sepertinya saya punya w.Bloggar, tapi file installernya entah kemana. Unduh lagi ah.


Technorati : Blog Client, , ,
Del.icio.us : , , ,

8 thoughts on “Bisa Kirim Artikel dengan Blog Client

  1. baru pindah server ya, sama aku baru aja mau pindah server tinggal nunggu aktif aja

    Nunggu server lama melepas domainnya.

  2. bukannya nunggu server lama melepas domainnya, tapi nunggu aktifasi dari si PANDI lama banget

    dulu pas masih di depkominfo paling lama 7 hari bisa aktif domainnya, sekarang di bawah PANDI malah lama ya?

  3. Ntar kasih review ya. mana yang terbaik πŸ™‚
    Saat ini sih menurutku post2blog yang terbaik.

    Insya Allah jadi bahan posting berikutnya.. menurutku kok masih enak web browser ya?

  4. @Agam: sorri gak sempat bikin review singkat tentang blog client, browser enaknya bisa memasukkan gambar, kalo blog client pas koneksi lagi lambat gak bisa upload gambar.. πŸ™

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *