Alhamdulillah Pagerank Naik!

Setelah beberapa bulan blog ini dihempaskan oleh google dari pagerank 3 ke pagerank 0. Akhirnya hari ini saya membuka blog ini dari komputer Dinas Kesehatan Kabupaten Lamongan dan saya lihat tulisan pagerank di blog ini naik menjadi 3.

Saya tidak tahu teknik untuk menaikkan pagerank tapi pagerank naik dan turun saya tidak tahu apa alasan google. Mungkin karena saya pindah hosting dan ganti theme menyebabkan pagerank saya naik. Alhamdulillah.

Meskipun pagerank naik, Alexa Rank saya turun 100.000 lebih.  Sekarang berada di 700ribuan. Tapi tidak apa-apalah, Alexa Rank terus diupdate. Saya memang mencari trafik yang tinggi. Tapi saya tidaklah terlalu ngoyo dalam mengejar trafik.

9 thoughts on “Alhamdulillah Pagerank Naik!

  1. Sama. Trafik tinggi tapi kalo isinya sampah ya percuma. Kan ada yang bikin posting asal2an diisi apa aja yang sering dicari di google.

    Tulisan terakhir dari Rosyidi adalah Belajar Chaos pada Tata Surya

  2. Saya sangat terkesan dengan artikel yang satu
    ini. singkat, padat dan jelas. mau jg donk,
    trik dan cara menaikkan Alexa dan PageRank
    di website saya, susah sekali rasanya untuk
    mendapatkan trik yang tepat. jika perlu,
    bisa tolong di cek di : http://www.bungkusan.com ?
    benar-benar butuh masukannya.
    Ditunggu emailnya yach, makaciii

  3. Setelah menghabiskan beberapa saat membaca
    artikel ini, membuat kami jadi pengen segera
    mencobanya. kami bingung, padahal dulu PageRank
    Website kami 4, tiba-tiba drop jadi 1, trus
    alexanya tetap ga mau bergerak, di sekitar
    140.000an, bisa memberi kami masukan ga? kami
    tunggu email dari anda yah. Thanks,nice post 🙂

    Admin iklan-laris.com

  4. selamat kang PR sy malah anjlok padahal blog sering diupdate, klo alexa lumayan sedkit demi sedikit makin menciut

    mk: pagerank saya sekarang 0 gitu kok.. :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *